22/06/2022
Demmler‘s Sonntagskuchen: Blueberry Cheesecake
Kein Sommer ohne Beeren - Was gibt es Besseres als das große Schlemmen mit einem Blueberry Cheesecake und der Gewissheit, dass genau dieses Wochenende noch einen weiteren Tag hat?
Blueberry Cheesecake
- Für den Teig:
- 200g Mehl
- 50g gemahlene Mandeln
- 90g Puderzucker
- 1 Eigelb
- 150g Butter
- Für die Creme:
- 250g Frischkäse
- 70g Zucker
- 30g Mehl
- 2 EL Milch
- 1 Ei
- Etwas Vanille
- 250g Blaubeeren
- Verarbeitung:
- Für den Boden: Mehl, Mandeln und den Puderzucker in einer Rührschüssel vermischen. Drückt in die Mitte eine kleine Mulde und gebt das Eigelb hinein. Schneidet die Butter in kleine Stücke und verteilt sie am Rand. Die Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Wickelt den Teig in Frischhaltefolie und legt ihn für 30 Minuten in den Kühlschrank.
Wenn ihr mit unseren Förmchen gebacken habt und gerne in unseren Stories gefeatured werdet möchtet, setzt einfach den Hashtag #BackenmitDemmler unter Euren Beitrag. Wir freuen uns auf Eure Ideen.
#Demmlerbackt #DemmlerBackformen #Sonntagskuchen #Cheesecake #BlueberryCheesecake #Backen #Sonntagsrezept #Backformen #Backideen #Erdbeerkuchen #Rhabarberkuchen #Tarte #Mürbeteig #Kaffeetafel #Rezeptideen #Wochenende #ZuHausebacken #Backenmachtgluecklich #Blaubeeren #Fruehling #Geniessen #BackenmitDemmler #Kuchen #Muffins #Cupcakes